Audarya - Viticoltori in Sardegna

email:

info@audarya.it

telefono:

+39 070 740437

indirizzo:

09040 Serdiana | Cagliari | Sardegna | Italy
Loc. Sa Perdera | SS 466 km. 10,100

pane pasta dura tradizione sarda Audarya
pane sardo Audarya laboratori
fregola sarda Audarya laboratori sensoriali
pasta fresca ripiena tradizione sarda Audarya laboratori
amaretti mandorle tradizione sarda Audarya

Scoprire la storia e le tradizioni attraverso la cucina.

Lasciati travolgere e immergiti in un’esperienza unica e coinvolgente. Scopri la storia della nostra terra e della cucina tipica, attraverso i vini.

 

Chiudi gli occhi, ti guideremo in un percorso attraverso i cinque sensi riscoprendo l’emozione delle cose semplici.

 

Ascolta della buona musica, assapora le pietanze della terra, degusta il vino. Tocca con mano la materia prima , guarda la natura intorno a te.

 

In collaborazione con Porta 1918, maestri della panificazione e del buon mangiare!

logo porta 1918 laboratori di cucina

Si prega di indicare eventuali intolleranze prima dell’esperienza.

Il Pane

Durata: 4 ore

10:30 – 12:00 | Preparazione del pane

12:00 – 13:00 | Trekking tra I filari e degustazione di 2 vini

13:00 | Pranzo

Argomenti: Grani e cereali |  Lievito Madre | Pani Tradizionali | Creazione “Coccoi” Cerimoniale | Crea il tuo lievito madre

 

Prezzo a persona:

Da 2 a 5 persone: € 70 laboratorio + € 15 pranzo

Oltre le 5 persone: € 60 laboratorio + € 15 pranzo

Culurgiones

Durata: 4 ore

10:30 – 12:00 Preparazione dei culurgiones

12:00 – 13:00 Trekking tra I filari e degustazione di 2 vini

13:00 Pranzo

Argomenti: Stesura della pasta fresca | Il ripieno tradizionale | Tra leggenda e origini storiche

 

Prezzo a persona:

Da 2 a 5 persone: € 90 laboratorio + pranzo

Oltre 5 persone: € 75 laboratorio + pranzo | € 75 class + lunch

Fregula

Durata: 4 ore

10:30 – 12:00 Laboratorio fregula e prodotti tipici

12:00 – 13:00 Trekking tra I vigneti e degustazione di 2 vini

13:00 Pranzo

Argomenti: Materie prime e territorio | Fare la Fregula a mano

 

Prezzo a persona:

Da 2 a 5 persone: € 95 laboratorio + pranzo

Oltre 5 persone: € 80 laboratorio + pranzo

I Dolci

Durata: 4 ore

10:30 – 12:00 Preparazione di amaretti e dolci alle mandorle

12:00 – 13:00 Trekking dei vigneti e degustazione di 2 vini

13:00 Pranzo

Argomenti: Dolci & tradizioni | L’amaretto | La frutta secca | Il mosto d’uva | Preparazione e conservazione

 

Prezzo a persona:

Da 2 a 5 persone: € 80 laboratorio + pranzo

Oltre 5 persone: € 70 laboratorio + pranzo